Kalte Vorspeisen serviert mit Brot
1Tzatziki (traditionelle Vorspeise) .........................................................3,60

Mit feinem frischen Joghurt,Olivenöl, Gurken und Knoblauch

2Weißer Käse..............................................................................................5,50

mit Oliven/Peperoni und Olivenöl

3Tirosalata pikante Käsecreme.........................................3,60
4 Oliven/Peperoni..................................................................2,50
5 Gemischter Vorspeisenteller............................................................8,50 Verschiedene kalte Vorspeisen:

gemischter Salat, Tzatziki, weißer Käse, Dolmadakia, Bohnen, Tomaten, Gurken, Tirosalata, Thunfischsalat, Oliven, Peperoni, Kalamarissalat

6 Tomate-Mozzarella ..................................................5,50
7 Schinkensalat...................................................................6.50

Gemischter Salat, Oliven, Peperoni, Paprika, Zwiebeln mit Schinken und Ei

10 Bauernsalat Original Griechisch....................................6,90

Mit Kraut, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Peperoni, Oliven, weißem Käse und Olivenöl

11 Bauernsalat klein........................................................4,80
Züruck Weiter